KAC Floorball Damen vs. Linz Rum

Trotz einigen Ausfällen konnten die KAC Floorball Damen beim letzten Heimspiel überzeugen. Mit einem fulminanten 8:1 siegten Sie vor heimischem Publikum gegen Linz/Rum.

Spielbericht

Trotz der – auf beiden Seiten – relativ dünnen Personaldecke bekamen die Zuschauer von Anfang an ein sehr attraktives Floorballspiel zu sehen. In der Anfangsphasen kam es zu einigen Chancen auf beiden seiten, bis in der 13. Minute Celine Tarchini erfolgreich das 1:0 geschossen hat. Nach der Führung für die KAC Damen hat sich das Spiel beruhigt und es ging mit diesem Spielstand in die Pause.
Das zweite Drittel sollte zum bisher stärksten Drittel der KAC Damen in dieser Saison werden. Auf Grund einer Strafe am ende des ersten Drittels hatte die Heimmannschaft noch knapp eineinhalb Minuten Powerplay. Unmittelbar nach Ablauf des Powerplays hat erneut Celine Tarchini das – zu diesem Zeitpunkt auf Grund des Spielverlaufs verdiente – 2:0 erzielt. 5 Minuten Später hat Katrin Illgoutz mit ihrem ersten Tor zum 3:0 unsere Dominanz zu diesem Zeitpunkt ausgebaut. 6 Minuten später – noch immer im zwieten Drittel erfolgt ein Doppelschlag – erst hat Theresa Smoly Katrin Illgoutz das 4:0 aufgelegt – gleich danach dem Bully hat Katrin Illgoutz Theresa Smoly zum 5:0 bedient.
Die Spielgemeinschaft Linz/Rum hatte zu diesem Zeitpunkt keinen richtigen Zugfirff auf das Spiel. 4 Minuten vor Drittelende wurde das 5:1 durch Laura Ableitner erzielt. Die KAC Damen spielten jedoch konzentriert weiter und erzielten circa 3 Minuten vor Drittelende noch das 6:1 durch Marie Bellina. Mit diesem Spielstand ging es in die zweite Drittelpause. Im letzten Spielabschnitt – nach circa 3 Minuten – haben die KAC Damen mit einem erneuten Doppelschlag – das erste Tor wurde erzielt von Lina Raab und das zweite von Patricia Achernig den 8:1 Endstand fixiert.

Im 8. Spieltag am 10.02.2024 geht es erneut gegen Linz/Rum, diesmal auswärts.